Мужчины, женщины и дети.

О тонкостях отношений между мужчинами и женщинами написан не один миллион строк, трудов, поэм, песен и романов. Животрепещущая тема любви и секса была, есть и будет актуальна для каждого обитателя нашей замечательной планетки до тех пор, пока на ее поверхности есть хотя-бы один носитель соответствующего детородного органа и носительница не менее соответствующего первому детородному органу второго.

Но я бы хотел обсудить не столь излюбленную всеми тему непосредственно брачных игр, а того феномена, ради которого оные игры обычно затеваются. Я хочу поговорить о детях.

Признаюсь честно – когда три недели назад мой биологический возраст стал равен двадцати четырем годам, я не особо это ощутил. По какой-то невероятной причине в голове, в душе и телом я ощущаю себе 18-летним юношей, который еще и жизни-то толком не видел (что, к сожалению или счастью, вовсе не так, поскольку буквально парой фактов из своей биографии я могу шокировать 99.9% людей). И как-то так случилось, что в моем социальном кругу были и есть пары, уже успевшие обзавестись ребенком, а то и не одним. Безусловно, я не до конца осведомлен обо всех перипетиях данного решения и исхода (или исхода без решения – всякое ведь бывает), однако неоспоримым фактом является то, что рождение на свет ребенка происходит с согласия его матери – ведь в двадцать первом веке развитие медицины позволяет прервать так называемую «нежелательную беременность» чуть ли не на любой стадии, от банального предохранения от самого зачатия до не совсем приятных операций по удалению плода.

А поскольку рождение ребенка невозможно без непосредственного участия мужского пола, логично предположить, что мать ребенка должна испытывать определенную долю уверенности в своем избраннике, прежде чем начать именовать оного не только «лапочкой», «котиком», «козлом» и прочими, не менее приятными мужскому уху, эпитетами, но еще и «папой». И меня, черт возьми, очень сильно интересует, в чем же состоит принципиальная разница для женщин между выбором просто полового партнера и потенциального родителя. Ведь с мужской точки зрения, уважаемые дамы, все просто – если можно трахнуть (поручик приносит свои извинения-с), значит, можно и детей!

Advertisements
Мужчины, женщины и дети.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s